La tête dans les estives béarnaises

« Celui qui oublie ses racines n’atteint jamais sa destination » . Me voilà revenue après 10 ans de « vadrouille fromagère» à mon terroir béarnais. Celui qui a fait naître en moi la passion des « grands » espaces et des « petits » fromages. Quelle satisfaction d’être à son service aujourd’hui ! Ma tête fait donc l’actu de la revue Profession Fromager N°78.
Cliquez ici pour lire l’article « Pauline Barbé, la tête dans les…

Vague d’énergie en vallée d’Ossau avec le troupeau basco-béarnais de Brigitte.

Julie, apprentie bergère en vallée d’Aspe et son fromage estampillé avec la marque d’Estive et l’AOP Ossau-Iraty fermier.

Entourée de bergers barétounais lors de l’événement « Cabanes ouvertes »…à l’heure du thé!
A bethleu!
28 septembre 2017 17 h 14 min|
Bravo Pauline .
La marche dans le bonsens…
Le Béarn retrouve le beau sourire de cette femme pationnée , merci d’en avoir fait profiter à d’autres terroirs .
Amitié de Savoie
Jacques DUBOULOZ
30 septembre 2017 8 h 23 min|
Magnifique ton reportage ! Heureuse de te retrouver dans nos Pyrénées…ton Bon Sens à un bel avenir …Je suis de tout coeur avec toi et avec tes compagnons et amies bergers et fromagers ♡